Jual Blog Zombie Blogspot High DA PA Terbaru 2020



Blog Zombie

Sebelum menawarkan jasa jual blog zombie terlebih dahulu saya akan membahas tentang beberapa pemahaman perihal tentang blog zombie

Ilustrasi Blog Zombie:
Misal ditahun 2000 si A membuat sebuah blog gratisan dengan alamat ini-blogku.blogspot.com, karena beberapa alasan blog tersebut akhirnya di hapus oleh si A, ditahun 2010 dengan beberapa cara si B kebetulan menemukan alamat blog yang perah digunakan A yang sudah dihapus tersebut, setelah dicek alamat blog tersebut tersedia untuk digunakan kembali, dan si B berhasil membuat blog dengan menggunakan nama alamat blog ini-blogku.blogspot.com yang pernah dimiliki oleh si A sebelumnya, blog yang di miliki si B disebut blog zombie, karena alamat blog yang digunakan adalah alamat blog yang pernah digunakan sebelumnya.
- strukturkode.blogspot.com

Blog zombie memiliki keunggulan tersendiri bagi banyak Blogger dan praktisi SEO (Search Engine Optimization), terlebih karen gratis . Blog zombie juga disebut dengan istilah expired/delete web 2.0. Banyak penyedia Web 2.0 yang memberikan layanan gratis bagi para penggunanya untuk membuat blog. Contohnya adalah blogspot dan wordpress. Walaupun gratis jenis blog ini memiliki banyak manfaat, yakni bisa dimonetisasi menjadi berbagai bentuk, dapat diterapkan menjadi strategi link building yang efektif, dan juga dapat menjadi dukungan bagi e-commerce yang memiliki modal minim.

Mungkin Anda masih awam tentang istilah blog zombie, maka Anda sedang membaca sumber informasi yang tepat.

Pengertian Blog Zombie dan Keuntungan Menggunakannya

Apa itu blog zombie?

Blog zombie adalah blog yang telah dihapus oleh pemilik lama atau penyedia layanan blog, kemudian didaftarkan ulang dengan nama subdomain yang sama. Seperti halnya mayat hidup, atau bangkit dari kubur seperti zombie. Oleh pemilik blog yang lama, blog tersebut telah diisi beberapa konten, baik artikel, gambar maupun video.

Terus apa gunanya blog zombie, Mas?
Mungkin sobat berpikir, kalo bisa bikin blog gratis dengan mudah ngapain harus nyari-nyari blog zombie, kan sama aja?

Ya memang bener blog baru bikin dengan blog zombie itu gak ada bedanya, sama-sama blog, cuma… jika blog zombie kita bisa mendaftarkan alamat blog yang sudah memiliki PageRank, Backlinks, Page Authority, dan lain sebagainya.

Jadi ketimbang bikin blog baru, lebih mending nyari blog zombie yang sudah berkualitas supaya bisa meraih ranking di google dengan lebih mudah.

Keunggulan Blog Zombie Yang kami Tawarkan



Dalam blog zombie yang kami tawarkan memiliki beberapa keunggulan

  • Nama Domain merupakan suatu barang ( Carpet , Coffe , Compress Dan lainya
  • Nama Domain Tidak menggunakan kata terlarang ( Judi , P0rn ,  Dan lainya )
  • Nama Domain menggunakan rata-rata 7-15 karakter
  • Memiliki High Domain Authority , Page Authority dan Moz Trust
  • Memiliki Spam Score 0% Semua
  • Tidak Deindex Oleh Google
  • Siap Jadi PBN ( Jika akan dibuat LinkBuilding )
  • Backlink Natural ( Bukan Spam )
  • Siap Jadi Sumber Backlink
  • Tidak di blokir Facebook Dan Adsense ( Karena Belum Pernah Dipakai sama sekali )

Jual Blog Zombie High Da Pa









Paket 1

50.000 IDR

  • 5 Blog Zombie








Paket 2

90.000 IDR

  • 10 Blog Zombie / Dummy








Paket 4

300.000 IDR

  • 50 Blog Zombie / Dummy